肉味噌のせ和風冷やし中華 レシピ・作り方
![肉味噌のせ和風冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c09f9c32b581f8ae339370aff9b089c65a7e948e.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは5センチ長さの薄切り、ミニトマトは半分に切り、青じそは千切りにします
-
2
タレを作ります
市販のそうめんつゆに白すりごまを入れよく混ぜる - 3 中華麺を袋の表示の時間ゆでてザルにちり、流水で流し水切りします
-
4
器に3を盛り、1の具材と※自家製肉味噌をのせ、タレをかけて完成
※自家製肉味噌のレシピを掲載していますので、是非ご覧ください
尚、市販のものでも美味しく頂けます
きっかけ
自家製肉味噌を作ったので、肉味噌に合うお昼ご飯を作りました
おいしくなるコツ
肉味噌が味をワンランクアップしてくれます
- レシピID:1670024156
- 公開日:2021/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません