いかの塩こうじづけ焼き レシピ・作り方
![いかの塩こうじづけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3162e1d4eb6e14a6487cdcec957d70207809feab.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- いか 2はい
- 塩こうじ 大さじ2
- バター 10g
作り方
-
1
いかに塩こうじを両面に塗り、冷蔵庫で4時間程ねかせます
-
2
いかに切り込みを入れ、アルミホイルの真ん中に置きバターをのせ四方を包みます
-
3
2をグリル魚焼きの調理メモリで焼く
調理メモリが無い場合は中火で20分焼きます -
4
完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません