魚肉ソーセージとネギのレモン炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとネギのレモン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
パパッと作れます!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ネギ(斜め薄切り) 1本
  • えのき ひとつかみ
  • レモンチューブ 3cm
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 2振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに
    魚肉ソーセージ、えのき、ネギを入れ中火で炒める。
  3. 3 レモンチューブ、塩コショウを振り絡めたら完成。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1670023106
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーオリーブオイルレモン
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る