魚肉ソーセージとネギのレモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンに
魚肉ソーセージ、えのき、ネギを入れ中火で炒める。 - 3 レモンチューブ、塩コショウを振り絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)