作り方
-
- 1
- じゃがいも・人参・玉ねぎ・ブロッコリーは大きめな一口サイズに切る。
キャベツは4等分に切る。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ、じゃがいも・人参・玉ねぎ・ウインナーを炒めて塩コショウをふる。
-
- 3
- キャベツを加えて、ひたひたになるくらい水を入れてコンソメとオレガノを入れてコトコト煮る。
(野菜が柔らかくなるまで15~20分くらい)
-
- 4
- 野菜が柔らかくなってきたらブロッコリーを入れて味見をし、塩コショウで味を整える。
出来上がり!
きっかけ
野菜を大量消費できる我が家の定番レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません