小松菜とツナマヨのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人前
- 水 1リットル
- 塩 小さじ1
- 小松菜(湯がいてみじん切り) 大さじ3
- ツナマヨソース 1袋
- 刻みのり ふたつまみ
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ中火で加熱する。
- 2 沸騰したらパスタを半分に割り入れる。
-
3
パスタ同士がくっつかないように、箸で時々混ぜる。
7分経ったらザルにあげる。 -
4
お皿にツナマヨソースと小松菜とパスタを
入れ混ぜ合わせたら刻みのりをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません