小松菜とツナマヨのパスタ レシピ・作り方

小松菜とツナマヨのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
時短で美味しい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れ中火で加熱する。
  2. 2 沸騰したらパスタを半分に割り入れる。
  3. 3 パスタ同士がくっつかないように、箸で時々混ぜる。
    7分経ったらザルにあげる。
  4. 4 お皿にツナマヨソースと小松菜とパスタを
    入れ混ぜ合わせたら刻みのりをのせて完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670022265
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のパスタ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る