アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエリンギのガリバタ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
おつまみに、、、
もう一品欲しい時に、、

簡単にできますよ✳

材料(3人分)

小松菜
1袋
エリンギ
1個
にんにく
ひとかけ
バター
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。

    エリンギは手で細く裂く。
  2. 2
    にんにくの皮をむき芽を取ったら
    薄くスライスする。
  3. 3
    バターとにんにくをフライパンで
    弱火でじっくり焼く。

    にんにくがこんがり焼けたら取りだす。
  4. 4
    小松菜とエリンギを加えしんなりするまで炒める。
    (中火)
  5. 5
    仕上げに醤油を絡ませたら完成。

きっかけ

作り置き

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
お疲れ気味の方エリンギ小松菜作り置きの野菜夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする