豚ロース 下味冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
味が染み込んで美味しい!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース
2枚
にんにく
3かけ
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フリーザーバックに豚ロース、にんにく、
    オリーブオイルを入れ揉み込む。
  3. 3
    冷凍で5日以内には食べきってます。
  4. 4
    食べる1日前に冷蔵庫で解凍し、
    フライパンで炒めてください。

きっかけ

新鮮なうちに冷凍保存

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
豚ロースオリーブオイルガーリック・にんにく豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/30 14:58
簡単に出来て嬉しいです!焼く時がたのしみです♪レシピありがとうございます!
*॰☆*°

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする