お好み焼き レシピ・作り方
![お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e00668aa05860f10d5643862cb797514e263de87.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎはみじん切りにする。
にんじんは皮を剥き細切りにする。 -
2
ボウルに、薄力粉、水、卵、1、
スライスチーズをちぎって入れ、混ぜ合わせる。 -
3
フライパンに油を敷き2を入れ、片面焼いたら
ひっくり返し豚肉を2.3枚置き
蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 仕上げに中濃ソース、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません