材料(1人分)
- プルコギピザパン(作り方⬇︎)
- 1切れ
- プルコギピザパン(HB使用)
- サニーレタス
- 1枚
- 水菜
- 少々
- 卵
- 1個
- アボカド(角切り)
- 15g
- サラダ豆
- 6〜7粒
- 常備菜のサラダチキン(作り方⬇︎)
- 3切れ
- おうちで簡単♫(ハーブ味)サラダチキン
- 常備菜のキャロットラペ(作り方⬇︎)
- 少々
- キャロットラペ
作り方
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- 1
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- プルコギピザパンと常備菜をワンプレートに盛り付けて朝ごはんでいただきま〜す‼︎(^^)♪
もっちりと食べ応えのあるピザ風惣菜パン‼︎是非お試し下さい♪♪
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- 2
- 卵は沸騰した湯に入れ7分茹でて半熟卵を作ります。
アボカドは皮をむき角切りにします。
水菜は3〜4cm幅に切りサニーレタスは食べやすい大きさにちぎります。
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- 3
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- プレートにサニーレタスと水菜を盛ります。
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- 4
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- 3 にアボカドとサラダ豆をトッピングします。
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- 5
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- 今回は常備菜のキャロットラペとサラダチキンを盛り合わせました(*^^*)♪
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- 6
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- ゆで卵と焼きたてのピザパンを盛り合わせ出来上がりです‼︎
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- 7
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- 余計なカロリーを摂ることなく良質なタンパク質を摂取できるサラダチキン♪♪おうちでも簡単に作れます(*^^*)
★冷蔵保存で4〜5日美味しくお召し上がりいただけます。
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- 8
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- せん切り人参を調味料で和えただけの簡単常備菜‼︎彩りがきれいでお皿が華やぎます。
★冷蔵保存で4〜5日美味しくお召し上がりいただけます。
きっかけ
久しぶりに焼いたプルコギピザパンをメインに♪♪冷蔵庫にある常備菜を盛り合わせてテンションの上がるモーニングプレートに!!