作り方
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- 1
- 半生うどん(生ラーメン)を茹でて、水洗いしておく。
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- 2
- パプリカ、アスパラ、ズッキーニをお好みのサイズに切り、れもんは皮をピーラーでむき、スライスする。
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- 3
- フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
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- 4
- ②の材料も加えてサッと火を通す。
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- 5
- ①の麺、広島レモン塩焼きそばソース、スイートチリソースも加え麺をほぐしながらよく炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
※お好みで具材を海鮮などにしてもオススメです。
きっかけ
亀城庵で販売開始した、瀬戸内れもんシリーズの、オリジナルレシピを作りました♪
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