菜の花とカマンベールチーズのフラン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿を用意してカマンベールチーズを1cm角に切って入れます。
-
- 2
-
- 塩茹でした菜の花を1c
〜2cmに切って入れます。
-
- 3
-
- ピザ用チーズと桜えびをのせます。
✳︎香ばしい桜えびの風味が菜の花とよく合います♫
-
- 4
-
- ◎の材料をボウルに合わせてよく混ぜます。
-
- 5
-
- 3に4を注ぎ入れオーブントースターで7〜8分焼きます。
-
- 6
-
- 焼きたてをプレートに♫ふわふわとろ〜り美味しいです‼︎(*^^*)
きっかけ
モーニングプレートにちょうどいいサイズの小さめのココット皿(直径8cm高さ3.5cm)で作りました‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません