菜の花とカマンベールチーズのフラン レシピ・作り方

菜の花とカマンベールチーズのフラン
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
春の訪れをひと足先に知らせてくれる菜の花とカマンベールチーズを使って☆朝ごはんにうれしい一品です♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿を用意してカマンベールチーズを1cm角に切って入れます。
  2. 2 塩茹でした菜の花を1c
    〜2cmに切って入れます。
  3. 3 ピザ用チーズと桜えびをのせます。
    ✳︎香ばしい桜えびの風味が菜の花とよく合います♫
  4. 4 ◎の材料をボウルに合わせてよく混ぜます。
  5. 5 3に4を注ぎ入れオーブントースターで7〜8分焼きます。
  6. 6 焼きたてをプレートに♫ふわふわとろ〜り美味しいです‼︎(*^^*)

きっかけ

モーニングプレートにちょうどいいサイズの小さめのココット皿(直径8cm高さ3.5cm)で作りました‼︎

  • レシピID:1670019175
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュカマンベールチーズ菜の花朝食の献立(朝ごはん)
料理名
菜の花をカマンベールチーズのフラン
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る