タラモサラダのバケットサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗い皮付きのままラップで包み600Wのレンジ6分ほど加熱し、皮を除いて1cm角に切りボウルに入れます。
- 2 1に薄皮を除いたたらことクリームチーズを加えあらびきこしょうを振ってよく混ぜます。
- 3 バケットに切り込みを入れ、2をはさみ…
- 4 薄く切った玉ねぎをのせマヨネーズをかけ…
- 5 ピザ用チーズをのせて…
- 6 オーブントースターで焼きます。
- 7 出来上がりです♫
関連情報
- 料理名
- タラモサラダのバケットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません