ローストビーフのコッペパンサンド レシピ・作り方

ローストビーフのコッペパンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
ローストビーフを食べやすく小さく刻んで、卵サラダと一緒にコッペパンにたっぷりはさみました‼︎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは食べやすい大きさに刻んでたれを加えて和えます。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいてボウルに入れスプーンなどで細かく潰し◎の調味料を加えて混ぜます。
  3. 3 玉ねぎは薄切りにし、塩・砂糖・お酢を加えてマリネします。
  4. 4 コッペパンはサイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
  5. 5 2の卵サラダをはさみ…
  6. 6 1のローストビーフをはさみ…
  7. 7 3の玉ねぎをはさんで完成です‼︎

きっかけ

どんな具材でもコッペパンにはさむと美味しいコッペパンサンドに‼︎♫

  • レシピID:1670018561
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵朝食の献立(朝ごはん)ローストビーフ
関連キーワード
サンドイッチ 朝食 ブランチ バケット
料理名
ローストビーフのコッペパンサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る