ローストビーフのコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ローストビーフは食べやすい大きさに刻んでたれを加えて和えます。
- 2 ゆで卵は殻をむいてボウルに入れスプーンなどで細かく潰し◎の調味料を加えて混ぜます。
- 3 玉ねぎは薄切りにし、塩・砂糖・お酢を加えてマリネします。
- 4 コッペパンはサイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
- 5 2の卵サラダをはさみ…
- 6 1のローストビーフをはさみ…
- 7 3の玉ねぎをはさんで完成です‼︎
関連情報
- 料理名
- ローストビーフのコッペパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません