アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと舞茸の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PoMeLo
もやしで栄養たっぷり

材料(2人分)

もやし
1袋
舞茸
1パック
塩・胡椒
少々
醤油
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにゴマ油と一口大にカットした舞茸を入れさっと炒める
  2. 2
    舞茸に火が通ればもやしを入れ塩・胡椒、醤油で味付けをする
  3. 3
    もやしを入れた後は強火で軽く炒めれば完成
  4. 4
    アレンジ編

    ゴマ油ではなくバターを入れバター醤油にしても美味しかったです

きっかけ

もやしでアレンジ

公開日:2017/11/29

関連情報

カテゴリ
もやし炒めまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする