エビとアボカドのコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゆで卵は粗くきざみボウルに入れ●の調味料で味を調えます。
- 2 さっと茹でて火を通したむきえびと1cmほどの角切りにしたアボカド、みじん切りの玉ねぎをボウルに入れレモン汁を加えてひと混ぜし、◎の調味料で味を調えます。
- 3 コッペパンのサイドに切り込みを入れ、まず1の卵を挟み…
- 4 2を3等分して挟みます。
- 5 完成です‼︎
- 6 手作りコッペパンで作りました‼︎「おうちで出来る‼︎手作りコッペパン」レシピ公開しています‼︎(^-^)/
- 7 手作りコッペパンの新レシピ「おうちで出来る‼︎ふんわりコッペパン」こちらも公開しています♫
きっかけ
今日は何をはさんで食べようかな〜♪♫コッペパンにはさむ具材を考えるだけで愉しくなります‼︎
おいしくなるコツ
卵の味付けには市販のドレッシングを使っても…♫シーザードレッシングがおすすめです‼︎
- レシピID:1670017703
- 公開日:2017/08/09
関連情報
- 料理名
- えびとアボカドのコッペパンサンド
レポートを送る
2 件