黄金桃のジャム レシピ・作り方

黄金桃のジャム
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たくさん桃を買ったので作りました

材料(5、6人分)

  • 5個
  • 砂糖 桃の可食部の3割

作り方

  1. 1 桃に皮と種を除き角切りにする
    重さを計って砂糖を計る
  2. 2 鍋に桃と砂糖を入れて中火でたまに混ぜながらトロッとするまで15分前後にる

きっかけ

桃消費

  • レシピID:1670016522
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る