アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
豚肉と小松菜を手早く炒めて簡単おかず
みんながつくった数 1

材料(2、3人分)

豚バラ 薄切り
200g
小松菜
1袋
もやし
半袋
刻みにんにく、しょうが
各小さじ1
塩コショウ
2ふり
焼肉のタレ
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を半分、小松菜を4センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンを強火で熱し、塩こしょうをする
  3. 3
    色が変わったら小松菜、もやし、にんにく、しょうが、タレを加えて火が通るまで手早く炒める

きっかけ

簡単おかず

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/22 23:30
豚こまで作りましたが、美味しかったです。 ごはんのオカズにぴったりでした! ごちそうさまでーす(^ー^)ノ
にゃんこすけ321
おいしそうにできていますね!! いつもありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする