アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル使用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
コリコリ美味しい砂肝
にんにく醤油でおつまみ風

材料(2、3人分)

砂肝
8個前後
醤油、酒
各大さじ1
塩、黒こしょう
2、3ふり
おろしにんにく
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝を4等分に切る
    火が通りやすいように2箇所くらい切込みを入れる
  2. 2
    材料をすべて混ぜ合わせてもみこむ
  3. 3
    中火の魚焼きグリルでこんがり焼き色がつくまで15分ほどひっくり返しながら焼く

きっかけ

安くて美味しいおかず

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする