バゲットのメープルラスク おいしいフランスパンで レシピ・作り方
![バゲットのメープルラスク おいしいフランスパンで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcc480033d3e1db7fe009cae370439f90d361aea.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
- バゲット 1/2本
- バターかマーガリン 大さじ4、5
- メープルシロップ 大さじ4、5
- 砂糖 大さじ1、2
作り方
- 1 パンを1センチ幅に切る
- 2 パンにバター、メープル、砂糖の順にぬる
- 3 トースターでかりっとするまで5分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/09/04 06:46ラスクになりました 美味しかったです。
ありがとうございました。
メープルでウマい