小松菜とにんじんおかゆ 離乳食 初期 レシピ・作り方

小松菜とにんじんおかゆ 離乳食 初期
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ミキサーにかけて簡単に作りました

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ、にんじんをいちょう切りにする
  2. 2 鍋にご飯、お湯、小松菜、にんじんを入れて中火にかけたまに混ぜながら15分ほど煮る
  3. 3 水分が少なくなったら水を加えてとろっとするまで煮る
  4. 4 ミキサーにかけてなめらかにする

きっかけ

子供に

  • レシピID:1670012390
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る