かぼちゃと舞茸のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
多めのオリーブオイルで美味しくソテーしました

材料(2人分)

かぼちゃ
80g
舞茸
1/3株
プチトマト
4個
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃを5ミリ幅に、舞茸をひとくちサイズに、トマトを半分に切る
  2. 2
    フライパンに中火でオイルを熱し、かぼちゃを両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3
    舞茸とトマトを加えて塩コショウをし、たまに返しながら火が通るまで焼く

きっかけ

のこりで

公開日:2013/10/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする