小松菜の簡単漬物 レシピ・作り方
![小松菜の簡単漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/251fee0322c4b3837870afcaa424c5ebfd65a7c2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って、軽く塩茹でする。(分量外)
水にさらしてからよく絞って1cmくらいに刻む。 -
2
1.をボウルに入れ、昆布茶・塩麹をかけてよく混ぜ合わせる。
10~15分ほど寝かしてから器に盛って、鷹の爪をあしらって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません