みそ漬け豚肉焼き 冷めてもおいしい レシピ・作り方

みそ漬け豚肉焼き 冷めてもおいしい
ミスチバス8823
ミスチバス8823
前夜に作って朝焼いてお弁当に入れました
簡単でおいしいです
焦げやすいので注意

材料(1人分)

  • 豚肉 トンカツ用 1枚
  • 合わせみそ 大さじ1
  • 少々
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉の両面にみそを広げて塗り、ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かせる
  2. 2 1.5センチ幅に切る
  3. 3 油を熱したフライパンで中火で両面焼く
    こしょうをふる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670011454
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る