鶏手羽元のにんにく醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 8本
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- おろしにんにく 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉に醤油、酒、にんにくを加えて良く混ぜ、冷蔵庫で30分以上おく
- 2 グリルの弱火で焼く
- 3 途中何度もひっくり返しながら、残った醤油をはけで塗りながら30分ほどじっくり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくたっぷりでうまーーーい