鶏手羽元のにんにく醤油グリル レシピ・作り方

鶏手羽元のにんにく醤油グリル
ミスチバス8823
ミスチバス8823
魚焼きグリルで焼いてこんがりヘルシー
にんにくたっぷりでうまーーーい

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • おろしにんにく 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉に醤油、酒、にんにくを加えて良く混ぜ、冷蔵庫で30分以上おく
  2. 2 グリルの弱火で焼く
  3. 3 途中何度もひっくり返しながら、残った醤油をはけで塗りながら30分ほどじっくり焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1670011137
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る