卵とにんじんのサンドイッチ レシピ・作り方

卵とにんじんのサンドイッチ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お弁当の卵焼きの残りをサンドイッチにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼きを厚さ半分にスライスする
  2. 2 にんじん、きゅうりを千切りにする
  3. 3 パンの1枚にケチャップ、1枚にマヨネーズをぬる
  4. 4 パンに卵、にんじん、きゅうり、チーズをはさむ

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1670011017
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る