アプリで広告非表示を体験しよう

高菜と野菜の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
高菜と紅ショウガで博多風?
野菜だけのさっぱり冷やし中華です☆

材料(2人分)

冷やし中華
2食
高菜
大さじ3
トマト
半分
レタス
2枚
水菜
1株
にんじんサラダ
適量
紅ショウガ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺を表示時間ゆでて冷水で冷ます。
  2. 2
    トマト、水菜を一口サイズに、レタスを細切りにする。
  3. 3
    器に麺を盛って上に野菜、高菜、紅ショウガをもりつけ、付属のタレをかける。

きっかけ

お昼に

公開日:2013/06/09

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする