きゅうりとハムのコールスローサラダヽ(^▽^@)ノ レシピ・作り方
![きゅうりとハムのコールスローサラダヽ(^▽^@)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55675c1c012221d6f1c71b11183b450b30e84dc8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
- 1 きゅうりとハムを5ミリの角切りに、キャベツを1センチの角切りにする。
- 2 きゅうりとキャベツに塩3,4つまみを振ってしんなりするまで30分ほどおく。
- 3 出てきた水分を絞って捨てる。
- 4 きゅうり、キャベツにハム、酢、マヨネーズ、こしょうを加えて味を見て塩を加えよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2013/06/07 13:10こんにちは~♪
お酢マヨでさっぱりしていて、美味しかったです。きゅうりパリコリで、後を引く美味しさでした。レシピ、ありがとう~