黄色いフルーツポンチ レシピ・作り方

黄色いフルーツポンチ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単につくったシロップにフルーツを軽く漬けてさっぱりデザート

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖、水を入れて混ぜながら沸騰させる。
    タッパーなどに入れてレモン汁、リキュールを加えて冷ます。
  2. 2 フルーツの皮をむき一口サイズに切る。
  3. 3 シロップにフルーツを入れて30分~1時間連増個で冷やす。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670010548
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グレープフルーツ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る