グリーンスムージー☆りんご&パイナップル&春菊 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル(冷凍) 1/4個
- りんご 1個
- 春菊 1房
- セロリの葉 4枚
- フルーツミックスジュース100% 100ml
作り方
-
1
パイナップル、りんご(皮、種付き)を一口大に切る。
春菊は3cm程度に切る。
パインは前の晩に冷凍庫へ。 - 2 材料を上から順にミキサーへ入れて攪拌する。
- 3 出来上がり。
きっかけ
スムージー初心者でいろいろお試し中です。
おいしくなるコツ
少しとろみが強く、「食べる」スムージーだったので、水分は150ml~200mlくらい入ると飲みやすくなると思います。
- レシピID:1670009574
- 公開日:2012/11/22
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろみ:あり
青臭さ:すこーし(でも気にならない程度)