きゅうりのわかめの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
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1
乾燥わかめをぬるま湯でかためにもどす。
しっかり水を切ります。 - 2 きゅうりはスライサーで薄く輪切りにします。
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3
ボウルに材料をすべて入れ、和える。
出来上がり。
きっかけ
手間をかけたくない人なので(^_^;)
おいしくなるコツ
酢味噌はこちら。 レシピID: 1670004353 「我が家の常備酢味噌」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/register/1670009543/
- レシピID:1670009543
- 公開日:2012/11/16
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
- 料理名
- 酢味噌和え
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郭さん2020/05/19 20:54写真撮り忘れて、食べかけですが。塩もみしなくても、充分美味しいですね!