キムチ豆腐 ひややっこ レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 豆腐を4等分に切って器に盛る。
- 2 ねぎを小口切りにする。
- 3 豆腐にキムチ、ねぎ、ゴマ、かつおぶしをかけてポン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
rinmama94592014/09/19 10:23ごちそうさまでした。
-
M6662014/08/22 20:46黒胡麻がなく、白胡麻で作りました。
ポン酢をかけて、美味しくいただきました。 -
yuljasmine8252014/08/16 15:23キムチたっぷりで作りました♪
美味しかったです♪ -
rinmama94592014/06/24 21:15ごちそうさまでした!
簡単おつまみにもOK