カリカリベーコンのポテトサラダ☆ レシピ・作り方
![カリカリベーコンのポテトサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b933cad2ec2cfdb0048bf5daafdd55494de61ce.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5mm位の厚さにスライスして
レンジで火がとおるまで加熱する。
人参は5mm角に切り
レンジで火がとおるまで加熱する。 -
2
温かいうちに
じゃがいもをつぶし
人参を加える。
冷めればa)を加え
調味し冷蔵庫で冷やす。 -
3
熱したフライパンに
少量の油をひき
千切りにしたベーコンを
カリッと炒める。 -
4
③の油を切る。
-
5
②を器に盛り付け
④をトッピングし
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません