チョコバナナパンケーキ ハワイの粉で☆ レシピ・作り方

チョコバナナパンケーキ ハワイの粉で☆
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルなチョコバナナパンケーキ
ミックスはハワイの定番エッグスンシングスのを使用。

材料(2,3人分)

  • パンケーキミックス 200g
  • 150g
  • バナナ 1本
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 ボールにミックス粉を入れて、水を加えてよく混ぜる。
    冷蔵庫で10分寝かせる。
  2. 2 テフロンのフライパンを弱火で熱し、10センチくらいに生地を流す。
  3. 3 ふつふつしてきたらひっくっり返して焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 輪切りのバナナとチョコシロップをかける。

きっかけ

バナナで。

  • レシピID:1670008547
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
料理名
パンケーキ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る