チョコバナナパンケーキ ハワイの粉で☆ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- パンケーキミックス 200g
- 水 150g
- バナナ 1本
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
-
1
ボールにミックス粉を入れて、水を加えてよく混ぜる。
冷蔵庫で10分寝かせる。 - 2 テフロンのフライパンを弱火で熱し、10センチくらいに生地を流す。
- 3 ふつふつしてきたらひっくっり返して焼き色がつくまで焼く。
- 4 輪切りのバナナとチョコシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 料理名
- パンケーキ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ミックスはハワイの定番エッグスンシングスのを使用。