じゃがいものマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、5ミリ幅にスライス。
- 2 沸騰したお湯で5分ほど塩ゆでして、お湯をきり冷ましておく。
-
3
ジャガイモにマヨネーズ、マスタード、塩コショウを加えて良く合える。
冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな一品です。