白菜とひき肉のトマトパスタ 温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
昨日のトマト煮込みで簡単パスタ。
チーズを入れてコクを出します。

材料(1人分)

トマト煮込みID1670006225
約250g
パスタ
100g
温泉卵
1個
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ケチャップ
大さじ3
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    パスタを表示より2分早くゆでる。
  2. 2
    なべにトマトに込み、チーズ、ケチャップを入れ中火にかけてチーズを溶かし混ぜておく。
  3. 3
    ソースにパスタを加えて絡める。
  4. 4
    皿に盛って温泉卵と黒こしょうをかける。

きっかけ

昨日の残りで。

公開日:2011/12/14

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトパスタ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする