白菜とひき肉のトマトパスタ 温玉のせ レシピ・作り方

白菜とひき肉のトマトパスタ 温玉のせ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
昨日のトマト煮込みで簡単パスタ。
チーズを入れてコクを出します。

材料(1人分)

  • トマト煮込みID1670006225 約250g
  • パスタ 100g
  • 温泉卵 1個
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ケチャップ 大さじ3
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 パスタを表示より2分早くゆでる。
  2. 2 なべにトマトに込み、チーズ、ケチャップを入れ中火にかけてチーズを溶かし混ぜておく。
  3. 3 ソースにパスタを加えて絡める。
  4. 4 皿に盛って温泉卵と黒こしょうをかける。

きっかけ

昨日の残りで。

  • レシピID:1670006266
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトパスタ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る