グラナ・パダーノケークサレ(塩ケーキ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビニール袋に◎を入れてフリフリ良く混ぜて置きます。
-
- 2
-
- ボールに●を入れよく混ぜ合わせ、細かく切った△も加え混ぜます。
-
- 3
- 最後に1の粉類をさっくり混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた型に流しいれます。
-
- 4
- 20cmくらいの高さからトンっと落とし空気を抜いて、余熱後180度のオーブンで30~40分焼きます。
-
- 5
-
- 竹串を刺して何もついてこなければ出来あがりです♪
-
- 6
-
- 牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません