グラナ・パダーノケークサレ(塩ケーキ) レシピ・作り方

グラナ・パダーノケークサレ(塩ケーキ)
JP'S ビートル
JP'S ビートル
ワインに合う♡塩ケーキc(>ω<)ゞ

材料(18パウンド人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に◎を入れてフリフリ良く混ぜて置きます。
  2. 2 ボールに●を入れよく混ぜ合わせ、細かく切った△も加え混ぜます。
  3. 3 最後に1の粉類をさっくり混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた型に流しいれます。
  4. 4 20cmくらいの高さからトンっと落とし空気を抜いて、余熱後180度のオーブンで30~40分焼きます。
  5. 5 竹串を刺して何もついてこなければ出来あがりです♪
  6. 6 牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♡

きっかけ

グラナパダーノを使って♪

  • レシピID:1670005766
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
料理名
ケークサレ
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る