グラナ・パダーノケークサレ(塩ケーキ) レシピ・作り方
材料(18パウンド人分)
作り方
- 1 ビニール袋に◎を入れてフリフリ良く混ぜて置きます。
- 2 ボールに●を入れよく混ぜ合わせ、細かく切った△も加え混ぜます。
- 3 最後に1の粉類をさっくり混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた型に流しいれます。
- 4 20cmくらいの高さからトンっと落とし空気を抜いて、余熱後180度のオーブンで30~40分焼きます。
- 5 竹串を刺して何もついてこなければ出来あがりです♪
- 6 牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♡
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません