材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- あらびきウインナー
- 3本
- おろしにんにく
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 一味唐辛子(鷹のつめ1本)
- 適量
- パスタの茹で汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし塩を入れてパスタをゆでる
-
- 2
- ウインナーを食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル・にんにく・一味唐辛子を入れて弱火で香りが立つまで炒める
-
- 4
- ③にゆでたパスタを入れ
パスタの茹で汁を加え コンソメ・塩で・一味唐辛子で味付けして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません