作り方
-
- 1
- チンゲン菜・なす・ミニトマトピーマンを食べやすい大きさにカットし、ついでにハムもカットする。
-
- 2
-
- 油を敷いて、チンゲン菜の茎?部分とピーマンを先に炒めて、火が通ったらなす、チンゲン菜の葉の方を炒める。
-
- 3
-
- 全体的に色がついてきたらミニトマトを入れ、適当なタイミングでハムを入れ(ベーコンでもいいと思いますが・・高価なものは家にありませんでした)ゴマ油を香りづけに適量入れてまた炒める
-
- 4
-
- ゴマ油が混ざったら、しょうゆを少々いれて、塩コショウをして。お皿に盛りつけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません