作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさにします。
ジャガイモは皮をむいて角切りにします。
-
- 2
- オイルでガーリックを炒めて水を入れ野菜、芋、ブイヨンを入れカレー粉、タバスコを入れ仕上げにこしょうをして完成。
-
- 3
-
- このカレー粉はスパイスが色々加えてあり使いやすいです。
-
- 4
-
- 裏側の写真。ナトリウムは入っていません。安心して加えられます。
おいしくなるコツ
簡単で野菜いーぱい食べられます。これで100g以上の野菜が食べられます。タバスコやカレー粉は好みで足したりしてください。(塩を含まないカレー粉を使うことがポイントです)
きっかけ
減塩に拍車がかかりその一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もたっぷりです。