味付けはドレッシングだけ!簡単なすと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![味付けはドレッシングだけ!簡単なすと豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/131e1399ce2aeb7e64a1ddf59fd15b24e0454d07.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ドレッシングで豚肉を炒め、塩コショウをふる
- 2 ナスを加え、しんなりするまで炒める
きっかけ
ドレッシングに『開封からなるべく1ヶ月で・・・』と書いてあったので、消費すべく・・・。
おいしくなるコツ
味付けはドレッシングを少しの塩コショウだけで十分です!
- レシピID:1670000475
- 公開日:2011/01/09
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすと豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダのみならず料理にも使えます!
是非!!