味付けはドレッシングだけ!簡単なすと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

味付けはドレッシングだけ!簡単なすと豚肉の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
RYUYA1984
RYUYA1984
GABANスパイスドレッシング大好きです♪
サラダのみならず料理にも使えます!
是非!!

材料(2人分)

  • GABAN香味ゆず胡椒 大さじ2
  • 豚肉 100g
  • 塩コショウ 少々
  • なす 2本

作り方

  1. 1 ドレッシングで豚肉を炒め、塩コショウをふる
  2. 2 ナスを加え、しんなりするまで炒める

きっかけ

ドレッシングに『開封からなるべく1ヶ月で・・・』と書いてあったので、消費すべく・・・。

おいしくなるコツ

味付けはドレッシングを少しの塩コショウだけで十分です!

  • レシピID:1670000475
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 ドレッシング あっという間 ご飯がすすむ
料理名
なすと豚肉の炒め物
RYUYA1984
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る