簡単!カカオパウダーでチョコバナナケーキ レシピ・作り方
材料(約7人分)
作り方
-
1
バターを室温で柔らかくし、
砂糖、卵を入れて混ぜる。 - 2 小麦粉、カカオパウダーをふるってバターのボウルに入れる。
- 3 木べらで良く混ぜ、30分ほど冷蔵庫で寝かせる。
- 4 180度に余熱したオーブンで40分程度焼けば完成!
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキバレンタインのケーキ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 バナナ チョコバナナ ケーキ
- 料理名
- チョコバナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません