大根と小松菜焼き レシピ・作り方

大根と小松菜焼き
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
お好みのソースで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細切り、小松菜を一口大に切る。
  2. 2 小麦粉、片栗粉に水を加えて混ぜる。
  3. 3 2に1とかつお節を入れてざっくり混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて焼く。
    片面焼けたら裏返し、中に火が通るまで焼く。
  5. 5 お好みでぽん酢をかけていただきます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660024989
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/31 18:02
    大根と小松菜焼き
    sunflowersさん大根はすりおろししてしまいましたがもちもちヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る