豚肉のケチャップ焼き レシピ・作り方

豚肉のケチャップ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 300g
  • レタス 2~3枚
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大2~
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウした豚ロース肉を中火で焼く。
  2. 2 ケチャップで味付けしたら、火を止める。
  3. 3 皿に、レタスと2を盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024877
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/01/31 12:04
    豚肉のケチャップ焼き
    にゃりんabc様、豚肉のケチャップ焼きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る