☆マヨネーズと米粉のサクサクはも天☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハモは一口サイズに切って塩をまぶす。
-
- 2
-
- ☆は混ぜ合わせる。
ハモに絡める。
-
- 3
-
- フライパンに油を5ミリほど引いて強め中火にかける。
お箸の先をつけてみて
シュワシュワ細かい泡が出てきたらハモを並べて2〜3分揚げ焼きにする。
-
- 4
- 周りに揚げ色がついたら上下を返す。
同じ様に2分ほど揚げ焼きにして
中まで火が通ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
高温で一気に上げるとサックサクに仕上がりますよ☆
きっかけ
簡単に揚げ物を作る方法がないか試行錯誤しているうちに辿り着きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません