ツナと小松菜の和え物 レシピ・作り方

ツナと小松菜の和え物
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水に晒し、固く絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1、ツナ(缶汁ごと)、めんつゆを入れて、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024177
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/07/10 07:34
    ツナと小松菜の和え物
    ツナと小松菜がとっても合っていて、簡単に美味しく頂きました。
    レシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る