アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のクリームソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
チンゲン菜のクリームソースです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

3切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ3
チンゲン菜
1株
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/4個
●コンソメ
1個
●豆乳
150cc
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油をしき、鮭を入れて両面焼く。
    中まで火が通ったら、一度取り出す。
  3. 3
    チンゲン菜、玉ねぎ、しめじを一口大に切る。
  4. 4
    フライパンに入れて柔らかくなるまで炒める。
  5. 5
    ●の調味料を入れる。
  6. 6
    鮭を戻してさっと混ぜる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2023/04/29

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/30 18:21
レストランみたいなおしゃれメニューですね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )教えて下さりありがとうございます♡( ๑ ◕ ؎‹ )♡
sweet sweet ♡
とても美味しそうですねo(゚▽^)ノ作っていただきありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする